Хотите сообщить своим друзьям и коллегам о своем желании? Выберите социальную сеть, введите логин и пароль, и выбран-
ный товар или услуга добавятся в ленту в социальной сети.
Данный сервис не собирает и не хранит персональные данные пользователей
Согласно антитабачному закону, с 1.06.14 изображения табачных изделий должны демонстрироваться по требованию покупателя.
Выбирая первый пункт, Вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Нет, мне не исполнилось 18 лет Да, я старше 18 лет
3 190
|
|
|
Итого:
0
|
Cohiba ATMOSPHERE (Crystal Mountain), этот редчайший и самый дорогой кубинский кофе выращивается в регионе, известном как Crystal Mountain. Лучшим этот кофе делают уникальные климатические условия горной местности, почва, которая состоит в основном из известняков, песчаников, слюды, вулканических кварцевых пород в виде кристаллов, которые дали название «Хрустальной» горе, а также почти трехвековая культура выращивания элитного кофе в регионе Эль-Ничо (El Nicho, Sierra del Escambray), где почти каждый житель так или иначе связан с выращиванием одного из самых лучших и дорогих кофе в мире.
Кофе традиционно выращивается в тени пышных крон деревьев, без применения химикатов. Кофейные ягоды собирают вручную. Сборщики деликатно срывают их по одной, не повреждая кожицу. Затем, ягоды очищаются без применения механических средств, чтобы исключить порезы на ценных зернах. Сушка производится естественным путем на солнце.
Кофе Cohiba Atmosphere отличает неповторимый, интенсивный, насыщенный ароматом с легкой шоколадной ноткой и сладким вкусом, в котором раскрываются нотки ванили и темного шоколада с очень небольшой кислинкой. Кофе Crystal Mountain покоряет необычным вкусом с первого глотка. Этот моносорт – достопримечательность Кубы.
250 гр. | |
100% Арабика |
Cohiba ATMOSPHERE (Crystal Mountain), этот редчайший и самый дорогой кубинский кофе выращивается в регионе, известном как Crystal Mountain. Лучшим этот кофе делают уникальные климатические условия горной местности, почва, которая состоит в основном из известняков, песчаников, слюды, вулканических кварцевых пород в виде кристаллов, которые дали название «Хрустальной» горе, а также почти трехвековая культура выращивания элитного кофе в регионе Эль-Ничо (El Nicho, Sierra del Escambray), где почти каждый житель так или иначе связан с выращиванием одного из самых лучших и дорогих кофе в мире.
Кофе традиционно выращивается в тени пышных крон деревьев, без применения химикатов. Кофейные ягоды собирают вручную. Сборщики деликатно срывают их по одной, не повреждая кожицу. Затем, ягоды очищаются без применения механических средств, чтобы исключить порезы на ценных зернах. Сушка производится естественным путем на солнце.
Кофе Cohiba Atmosphere отличает неповторимый, интенсивный, насыщенный ароматом с легкой шоколадной ноткой и сладким вкусом, в котором раскрываются нотки ванили и темного шоколада с очень небольшой кислинкой. Кофе Crystal Mountain покоряет необычным вкусом с первого глотка. Этот моносорт – достопримечательность Кубы.